Política de privacidad

Comix City S.L ha procedido a adecuarse a la normativa de protección de datos de carácter personal conforme a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, adaptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de sus clientes y usuarios, y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

Los datos de carácter personal que pudieran recogerse a través de esta web, serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa de desarrollo. Dichos datos podrán ser incorporados a ficheros debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos, que están bajo responsabilidad de Comix City S.L , con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con los servicios solicitados y para envío de comunicaciones que puedan ser de su interés y relacionadas siempre con los servicios propios de Comix City S.L (incluida publicidad) Sus datos no podrán ser cedidos a terceros sin su consentimiento, con las excepciones establecidas en los artículos 11.2 y 12 de la referida Ley Orgánica 15/1999. Los usuarios de la web podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos ante Comix City S.L por medio de la dirección de correo electrónico info@ayuntacity.es o mediante carta dirigida a  Calle Serrano 15 bajo local 03003  – Alicante, España